www.4109.com www.4126.com www.4129.com www.4139.com

当前位置:神算天师 > www.896733.com > 正文
www.896733.com

好车都不引进,这车配无框门只卖11万,国人看完

更新时间:2018-01-09   来源:本站原创

本田之所以能够圈粉一大票车迷,很重要的原因就是它拥有很多物美价廉、性能潜力出众的神车,譬如思域、飞度等都是大家所青睐的“屌丝超跑”。然而真的能称得上“屌丝超跑”的,迪哥觉得毫无疑问是下面这一台:本田S660。它可以说是目前世界上最小的运动跑车了。

本田S660是日本本田生产的一台不折不扣的平民小跑车,定位于K-CAR(国民小车),相较于其它同级的庸脂俗粉,S660简直就是出类拔萃令人无法自拔般的存在。这车在日本的最低配车型售价198万日元(约折合人民币10.3引进),毫不客气的说,只要本田你敢平价引进,中国买家会让你见识何谓真正的购买力!

在外观打造上,本田S660的整体尺寸仅有3395/1475/1180mm,而重量更是只有830公斤。如此袖珍的跑车,比起马路上大部分的量产车都要迷你,但外观却是无比阳刚帅气,从S660前脸看,中央黑色的进气格栅以带状LED灯饰环绕,再加上造型独特的LED大灯,整个前脸看上去既干练又时尚。

从侧面车身看,凌厉的线条让这款车更具攻击性,四轮四角的设计尽可能提升了车体空间的利用率,五幅式的旋风式铝合金轮圈,还搭配了一套横滨的AD08热熔胎,光是这点就让人心动不已。此外,S600不仅是量平民小炮,最重要的一点,它更是敞篷的,www.4439.com,还有非常具备装逼效果的无框车门,可谓是麻雀虽小,五脏俱全。

标签 本田 小型车 紧凑型车 思域 飞度