www.4109.com www.4126.com www.4129.com www.4139.com

当前位置:神算天师 > www.896733.com > 正文
www.896733.com

注意冬季防火!射洪一居民小区突发火灾 因九旬

更新时间:2017-12-30   来源:本站原创

四川在线遂宁频道消息(凌康 记者 代玉巍 实习记者 曹爽)近日,遂宁市射洪县某居民小区因九旬太婆烤火而引发火灾,所幸遂宁市消防支队射洪消防大队的消防官兵及时赶到阻止了险情。目前,太婆已被送往医院,具体原因正在进一步调查当中。

据了解,报警的系附近居民,事发时仅有太婆一人在家,太婆烤火时不慎点燃床单,火苗迅速引燃床铺向屋内蔓延,五湖四海全讯网。消防官兵赶到后,迅速命令抢险班进行强制破门并做好现场警戒,进行内部搜救。被救出时,太婆已经昏迷,随后被迅速送往就近医院进行治疗。

所谓祸不单行,太婆家中的大火刚扑灭,另一处小区商铺的大火又燃了起来,据了解,起火部位为一楼小区商铺,商铺内置两层,上层为杂物间,火势猛烈,所幸现场无人员被困,遂宁市消防支队射洪消防大队迅速出动消防人员进行现场救援,成功扑灭火灾。

消防官兵在此提醒居民,冬季来临,天气虽然寒冷,但在烤火或通过其他方式进行取暖时一定要远离易燃物,注意用电安全,更不要在楼道口、阳台处堆放易燃易爆物,及时清理家中多余物品。发生火灾时不要惊慌失措,要保持镇静,立即拨打119报警热线并撤离到安全区域。

来源:射洪在线

标签 遂宁 太婆 消防官兵 现场 遂宁市