www.4109.com www.4126.com www.4129.com www.4139.com

当前位置:神算天师 > www.896733.com > 正文
www.896733.com

开阳高速水口至白沙段改扩建工程动工

更新时间:2017-12-30   来源:本站原创

今天中午,开阳高速公路水口至白沙段改扩建工程项目建设动员会在江门市和阳江市分别举行,该路段将由原来双向4车道扩建为双向8车道,有效解决沈海高速开阳段交通拥堵情况。

今天上午,金百亿娱乐,我市在阳东区那龙镇举行开阳高速公路水口至白沙段改扩建工程项目动工仪式。据了解,开阳改扩建项目起于鹤山市址山镇,与佛开高速公路相接,途经开平市、恩平市、阳东区、江城区,终于阳江市的阳江林场,与阳茂高速公路相连,路线全长125.2公里,设计速度每小时120公里,整体式路基拓宽至42米,其中阳江段路程49公里。

沈海高速公路开阳扩建管理处书记许东鹏表示,今天举行仪式已有随即进入动工状态,全线开工。按省委省政府的要求,项目是四年工期,我们争取按要求如期完工。目前开阳高速是4车道的高速路,我们扩建的计划双向4车道改为双向8车道。

标签 高速公路 开阳 改扩建 项目 车道