www.4109.com www.4126.com www.4129.com www.4139.com

当前位置:神算天师 > www.396888.com > 正文
www.396888.com

专家分析:日系发动机谁排第一?

更新时间:2018-01-10   来源:本站原创

在全球汽车领域,发动机是其核心部件,没有优质的发动机很难在汽车领域站稳脚跟,日系车可以说在全球领域都受到消费者的青睐,最重要的原因依旧来自于发动机的稳定性,今天郑州源流为大家介绍下日系车发动机排名,也希望可以在购车过程中对您起到帮助。

三菱

在国内市场,三菱发动机的进入可以说帮了大忙。国产车在发展的初期也非常偏爱三菱发动机,那时候的三菱,旗下的四缸发动机在业界取得过很高的评价,4G1系列、4G3系列、4G5系列、4G6系列发动机最为有名,它们都有自己的名字,分别是Orion(猎户星)、Saturn(土星)、Astron(直译为“仿天器”)、Sirius(天狼星)。

在中国企业业正需要技术支持的时候,引进发动机成为一条捷径,但是当时的很多汽车品牌不愿意给技术。三菱的进入让不少品牌有了希望,当时的华晨汽车、奇瑞、比亚迪、众泰等品牌,用的都是三菱家的发动机。如今国内自主品牌不断增多,但是依旧有不少品牌是使用三菱发动机,www.hg1088.com

标签 三菱 日产 本田 铃木 小型suv