www.4109.com www.4126.com www.4129.com www.4139.com

当前位置:神算天师 > www.396888.com > 正文
www.396888.com

盘点绝对求生里面最菜的男主播 大司马只能排第

更新时间:2018-01-09   来源:本站原创

看很多绝地求生的文章,都是谁谁谁好厉害,谁谁谁的枪法好刚好猛啊,今天咱们聊点蹊跷的,盘点一下绝地求生领域里面最菜的男主播,注意,是男主播。

TOP3大司马

大司马在绝地圈里面是出了名的马,他的马家枪法非常犀利,经常子弹打空了,敌人毫发无损;虽然大司马日常很马,有时候甚至气的不播绝地转到LOL里面找自信,但是也有发挥神勇的时候,比如上图中一局比赛,大司马一边吃饼一边打游戏,最后竟然拿到了9杀吃鸡,这简直就是给观众一个大大的惊喜。

TOP2笑笑

笑笑现在虽然直播的时候很少玩游戏了,但是之前玩绝地求生可是豁出了”老命“,为了吃到20鸡,连续直播23小时,更是直言要拔头发占卜天命圈,幸亏那个23小时候里有米米的帮助,要不然后果不堪设想啊。虽然现在德云色都是由米米直播绝地求生,但是网友们还是非常想念笑笑的随缘枪法。

TOP1张大仙儿

很多人说张大仙儿是王者荣耀领域版块的啊,但是最近张大仙和嗨氏经常直播玩绝地求生。从技术上来看,www.1062.com,嗨氏比张大仙厉害一些。张大仙完全具备了萌新的所有特质,看到人的时候紧张兮兮,被打倒后大呼救命,看到长枪口水都能流出来,被人打的时候四处张望找不到人。

之前有一次看张大仙直播,三分钟跳一次伞,观众们实在看不下去了,纷纷弹幕:求求你买个挂吧。当然这是开玩笑的,网友们对于外挂的容忍度可是零,看到外挂一定实捶。

最后,主播不一定要拥有非常强的枪法,因为再强也强不过职业选手;只要能给观众带来欢乐,有内容的主播更加让人喜欢。

标签 大司马 男主播 枪法 绝地求生 张大仙