www.4109.com www.4126.com www.4129.com www.4139.com

当前位置:神算天师 > www.3493.com > 正文
www.3493.com

美巡赛公布2018年球员委员会名单 斯皮思竞选主席

更新时间:2018-01-17   来源:本站原创

北京时间1月17日,美巡赛周二公布了2018年16人的球员委员会名单。委员会将和巡回赛政策委员会与美巡赛主席杰-莫纳汉一起对巡回赛上的事宜进行建议和商讨。

比利-赫尔利三世与乔丹-斯皮思由理事会提名,两人将竞选球员委员会主席一职,结果将会在2月13日公布。票选胜利者将会接替戴维斯-拉夫三世当选明年美巡赛政策委员会球员主席一职,任期三年(2019-21),乐世娱乐

2017年球员委员会主席约翰逊-瓦格纳接替杰森-波恩巡回赛政策委员会一职,任期同样是三年(2018-20),委员会成员还包括查理-霍夫曼(2017-19)、凯文-斯特里尔曼(2017-19)、和拉夫三世(2016-18)。

2018球员委员会名单:

丹尼尔-伯格尔

保罗-凯西

斯图尔特-辛克

切森-哈德利

詹姆斯-韩

比利-赫尔利三世

扎克-约翰逊

马特-库查尔

阿尼班-拉西里

杰夫-奥格维

山姆-桑德斯

乔丹-斯皮思

克里斯-斯特劳德

贾斯汀-托马斯

凯尔-汤普森

卡梅伦-特林加莱

标签 斯皮思 委员会 美巡赛 球员 主席