www.4109.com www.4126.com www.4129.com www.4139.com

当前位置:神算天师 > 神算天师 > 正文
神算天师

申花被特维斯玩了!他来中超就是为钱,半年前

更新时间:2018-01-11   来源:本站原创

在中超效力一年,特维斯最终沦为笑话,如今回到了博卡青年,特维斯如释重负。对于他来说,在中超踢球就像噩梦,“野兽”直言,自己的心从未离开博卡,显然,特维斯就是为了钱才来中超踢球。并且,他早在去年夏天就想离开中超了。

对于申花来说,特维斯成为了他们队史最差引援,花费了天价年薪,但却挖来了水货。事实上,申花在引进特维斯时,就不能只看名气,而应该看球员的各种综合因素。但显然,特维斯已经斩获了能够获得的一切荣誉,在职业生涯尾声,特维斯来中超踢球,注定不会有太大作为。

最终,世界第一年薪成为了特维斯的负担,利记娱乐网,并且,他在中国的生活也十分不适应。特维斯直言,自己的心从未离开过博卡,试想一下,特维斯披着申花球衣,但又心里一直惦记着博卡青年,他怎么可能会有出色的发挥。如果不是申花的年薪太过诱人,他绝对不可能来中超踢球。

事实上,特维斯去年夏天就想离开,虽然最终还是踢满了一个赛季,但这改变不了他的水货本质。因为联赛后半段,特维斯也对申花基本没贡献。甚至,最后的足协杯决赛,申花也没有指望特维斯,后者早早回国度假,与申花已经貌合神离。

标签 阿根廷 中超 博卡青年 特维斯 申花