www.4109.com www.4126.com www.4129.com www.4139.com

当前位置:神算天师 > 神算天师 > 正文
神算天师

一件长款羽绒服远离寒冷

更新时间:2018-01-06   来源:本站原创

长款羽绒服真的是冬天保暖必备品。超长的款式,不管是在寒风瑟瑟的北方,还是在忽冷忽热的南方,拥有这样一件衣服,让你时刻包裹在温暖之下。而且长款羽绒服用来搭配衣服也很简单,完全不用费心,不管是牛仔裤还是连衣裙,都能驾驭,让你独具风格,同乐彩

1.撞色拼接连帽长款羽绒服

给你们介绍一下这期我zui爱的重磅羽绒服 无论是版型、做工、细节还是颜色都是亮点 为了更好的增添上身的舒适度和柔软度 特地选用了90%的白鸭绒填充手感柔软 无论是袖口。领口还是下摆都是特殊的工艺处理 针脚走线平整规矩,从小细节看品质 这样一件有特色的羽绒服真的不得不爱!

2.白鸭绒超大毛领长款羽绒服

毛领用的是真毛领,很有质感,跟一般市面上那种稀稀拉拉的毛领可是有很大差别的。穿在身上的感觉比看着还暖和,填充的是白鸭绒,充绒量达到了300g。这款的长度刚刚好,是小个子也能穿的中长款长度,茧型设计,有很好的包容性,在视觉上更是显瘦,就算你是微胖界的小仙女也可以放心大胆的穿~腰间还有抽绳设计哦!